Магические атрибуты используются для защиты Мага и управления им магическими процессами, будь то, вызов духов или спиритический сеанс, сеанс ясновидения или изгнание сущностей, влияние на себя и окружающих или просто раскладка карт ТАРО, работа с фотографией или снятия сглаза и порчи.
К магическим атрибутам относятся:

Магический шар – держава мага, символ его силы и ясновидения, который концентрирует и усиливает влияние силы мага в сотни раз
Пирамида хрустальная – защита, снятия негативного воздействия до и после сеансов, нейтрализация негативных, геопотагенных зон
Биолокационная рамка магическая «Скифская красавица» (ручная работа с хрустальным колпачком) - для определения негатива, поиска геопотагеннных зон, и ответа на вопросы «Да» или «Нет»
Магические подсвечники
Магические свечи для снятия негативных воздействий
Аромокурительницы
Магическая жаровня с углями, на которую маг, как пианист бросает в нужный момент различные благовония
Магический стол
Магические благовония
Магический меч
Столы для спиритических сеансов и вызова духов
Четверговая соль для очищения до и после сеанса, для снятия негативных воздействий, защиты, целительства и исцеления.
Одеяние мага – свободный халат (черного или красного цвета, т.е. цветов защиты) и обязательно с капюшоном, халат одевается на голое тело.
Кресты, талисманы, обереги, которые одеваются по верх халата
Магический меч для отсечения негативных воздействий, изгнание сущностей и др.
Магические книги, заговоры, молитвы, заклинания
Магический мел для закрытия мага в круг или пентакль защиты
Магические благовония – разделяются на успокаивающие, возбуждающие, усиливающие ясновидение
Магические зеркала 
Вы должны помнить, что использование сувенирной продукции, которая продается на прилавках магазинов, даже изотерических, не только бесполезна и пуста, для проведения магических сеансов, но даже опасна.
Магический атрибут должен изготавливаться по древним магическим канонам, человеком кармически очищенным на определенной фазе Луны. К примеру: магический шар начинает изготавливаться на растущей Луне, а завершается на полнолунии. В общей сложности проводится около 70 магических операций для придания шару магической силы с использованием благовоний, наговоров, окуривающих средств. При этом магические шары переливаются всеми цветами радуги.
А к примеру Магический меч изготавливается в течении 7 дней строго острием на север, после каждой термической обработки его опускают в специальную жидкость (не будим говорить какую).
Магический халат шьется из определенной матери, в ручную, специальным швом в день черной Луны и тд.
В изготовлении магических атрибутов очень много тайн и секретов, которые знаем только Мы. За 10 лет работы мы их черпали не только по наследству, а так же в библиотеках России и Ватикана, от шаманов и колдунов, целителей и магов, которые нам заказывают магические атрибуты.